Edipo Re

Dolomia Experience
Itinerario in partnership con
Dolomia Experience è un progetto nato dalla collaborazione tra Dolomia e Edipo Re mosso dal desiderio di restituire tangibilità alla filiera che unisce elementi e aromi naturali all’esperienza del loro consumo, in una cornice immersiva e partecipata, in profonda armonia con l’ambiente circostante.
Nasce dal desiderio di rendere leggibili le importanti connessioni fra le Dolomiti e Laguna. Dedicata agli amanti della cucina sana basata su pesce ed erbe di laguna, con possibilità di menu completamente vegetale.
Programma

Partenza ore 11.00 presso Marina di SantElena o Cavallino Treporti

Rientro ore 18.00/18.30 presso Marina di SantElena o Cavallino Treporti

Potrà essere scelta la laguna Nord o sud in base al cliente e alla sua preferenza e conoscenza.

Si potrà godere di un bel bagno in laguna o in mare aperto.

Lo chef Marco Bravetti, dedicherà una spiegazione ad ogni piatto e alle erbe che lo comporranno. Vivrete la laguna comprendendo il suo ecosistema, la sua biodiversità e le sue fragilità.

Concept

Il cuore del menù sarà il riso conviviale pensato e voluto per sottolineare la centralità dei commensali rendendoli parte della costruzione del piatto. Il riso è composto da burro di abete rosso, e viene servito al centro del tavolo per sottolineare l’aspetto di convivialità. Ogni ospite

avrà il proprio set galenico di essenze ed estratti da cui partire per comporre il proprio piatto.

La creazione di questo set di erbe aromatiche, accompagnate da una descrizione illustrativa che

amplierà la conoscenza da parte del cliente, dell’esperienza olfattiva e di gusto che si troverà a fare, lo renderà così un viaggiatore più consapevole.

Scopri di più
Compila il form
e ricevi subito la brochure

    Nome

    Cognome

    Numero di cellulare (facoltativo)

    Mail

    Scrivi qui il tuo messaggio