Edipo Re

Alimenta experience
Protagonista di questa esperienza sarà frutto del lavoro dell’uomo sulla natura: non esiste visitatore che in questa esperienza non possa cogliere la forza del lasciare e del cogliere, sarete voi a fare la tradizione qui ed ora.
Un itinerario che simbolicamente unisce il nord e il sud del nostro paese: S. Erasmo e Benevento. Come la terra attorno all’arco a Benevento, la Laguna attorno a S. Erasmo, si amministravano le economie delle terre rendendole sempre più prolifere e creando benessere e ricchezza distribuita.
Il programma

Questa esperienza può essere fatta nelle seguenti fasce orarie:
dalle 14.30 alle 17.30
dalle 17.30 alle 20.30

Con possibilità di pick up presso Venissa nel caso voleste pranzare al Ristorante o all’Osteria Contemporanea e proseguire con noi la giornata; oppure, nel caso voleste concluderla cenando sempre a Venissa alla fine dell’esperienza, con possibilità di organizzare un taxi per il rientro.

Menù

Il pane che coglierete è prodotto da Giulia Busato grazie al suo progetto @Tocio e sarà di due tipi:

1) Pane con Grano d’uro siculo bidì con evolutiva tipo 2 marchigiana accompagnato:

  • da un pesto di erbe di barena
  • dal formaggio foradori

 

2) Pane con farine di semi di canapa e altre varietà locali (priva di glutine) accompagnata da un ragù solamente vegetale.

Potrete vivere un tuffo in laguna e scendere a scelta fra due importanti produttori di vino:

  • nell’isola di Sant’Erasmo vivrete la natura poliedrica e tipicamente francese di Michelle
  • nell’isola di Mazzorbo, vivrete un’esperienza strutturata e di grande passione che è la realtà di Venissa
Scopri di più
Compila il form
e ricevi subito la brochure

    Nome

    Cognome

    Numero di cellulare (facoltativo)

    Mail

    Scrivi qui il tuo messaggio